La compression du CO2 fermentaire

La CO2 BOX

 

  • Unité d’analyse de la qualité du CO2 capté
  • Purification du CO2 (séchage, filtration bactérienne…)
  • Compression du CO2 de 20 à 200 bars (état gazeux ou liquide)
  • Entre 250kg et 600 kg comprimés par jour
  • Système automatisé avec paramétrage de la qualité de CO2 souhaitée
  • Supervision du système à distance
  • Mesure du taux de CO2, de la température et de l’humidité dans la brasserie avec un système d’alarme

La micro CO2 BOX


  • Purification du CO2 (séchage, filtration bactérienne…)
  • Compression du CO2 de 8 à 12 bars (état gazeux)
  • Entre 12 et 50 kg comprimés par jour
  • Système automatisé avec paramétrage de la qualité de CO2 souhaitée
  • Supervision du système à distance
  • Mesure du taux de cO2, de la température et de l’humidité dans la brasserie avec un système d’alarme



Le stockage du CO2 fermentaire

Réservoir de 300 L

Réservoir de 1000 L

Ces réservoirs peuvent être mis en série pour stocker le CO2 de 8 à 12 bars. Le réservoir de 1000L a une capacité de stockage de 14 kg de CO2 comprimé à 8 bars.

Équipements : purge manuelle, manomètre et soupape tarée – revêtement intérieur alimentaire

La valorisation du CO2 fermentaire

Système de valorisation du CO2 pour inerter les fermenter dans les brasseries

Inerter les fermenteurs


Réutiliser votre CO2 fermentaire au sein de votre brasserie grâce à différentes solutions adaptées à vos besoins

Système de valorisation du CO2 pour interner les bouteilles dans les brasseries

Inerter les bouteilles

Système de valorisation du CO2 pour carbonater la bière dans les brasseries

Carbonater la bière

Système de valorisation du CO2 pour interner les fûts dans les brasseries

Inerter les fûts

Système de valorisation du CO2 pour gazéifier l'eau dans les brasseries

Gazéifier l'eau

fr_FRFrench